淮滨县实验学校绿化工程

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-06-09   浏览次数:  
 【 字体:

  1. 招标条件

  本招标项目淮滨县实验学校绿化工程已由相关部门批准建设,招标人为淮滨县实验学校,建设资金为财政投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:淮滨县实验学校。

  2.2 建设规模:主要内容包括栽植乔木、灌木、绿化用地整理、土方等。

  2.3 总投资:1226600.17元。

  2.4 计划工期:30日历天。

  2.5 招标范围:本工程施工图纸及工程量清单所含全部内容。

  2.6标段划分:一标段。

  2.7本项目实行资格后审。

  2.8本次招标实行电子招投标。

  3. 投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并且安全生产许可证在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上(及以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加本项目的投标人,请登陆“信阳市公共资源交易中心(http://xyggzyjy.cn)”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,根据公告通知有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

  4.2招标文件获取方式:投标人凭CA数字证书登陆会员系统报名后,即可按网上提示下载招标文件及资料(操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

  4.3招标文件的下载时间2020年6月9日至2020年6月15日。

  4.4招标文件售价:1000元/份,售后不退。请投标企业下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2020年6月30日09时00分(北京时间);地点:淮滨县公共资源交易中心第二开标厅。

  5.2投标人必须在投标截止时间前通过信阳市公共资源交易中心电子招投标系统上传加密的电子投标文件(*.XYTF格式)。非加密的电子投标文件(*.NXYTF 格式)1 份(U 盘介质),密封后开标现场提交;纸质投标文件正本一份,密封后开标现场提交。

  5.3本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件并递交非加密的电子投标文件U盘、纸质投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

  注:若因系统原因或不可抗力导致无法使用电子投标文件评标,将采用纸质投标文件评标。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》及《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》上发布。

  7. 联系方式

  招标人:淮滨县实验学校

  地址:淮滨县淮河大道西

  联系人:陈先生

  电话:18738699196

  招标代理机构:河南省信人工程造价咨询有限公司

  地址:郑州市文化路9号永和国际1702室

  联系人:许先生

  电话:13213331155

  监督部门:淮滨县建设工程招标投标管理办公室

  电话:0376-8198088

  2020年6月8日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:34:08