淮滨县公铁水一体化淮河淮滨港码头配套工程5#仓库及调度室项目

信息来源: 淮滨县公共资源交易中心   发布时间: 2020-12-01   浏览次数:  
 【 字体:

  1.招标条件

  本招标项目淮滨县公铁水一体化淮河淮滨港码头配套工程5#仓库及调度室项目已由淮滨县发展和改革委员会以淮发改【2018】211号文批准建设,招标人为淮滨县淮上交通有限公司,资金来源为自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招投标实行全流程电子招投标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:淮滨县淮河淮滨港码头

  2.2项目编号:HJ-G(2020)-52号

  2.3计划工期:90日历天;

  2.4招标范围:施工图及工程量清单中的全部内容;

  2.5标段划分:一个标段。

  2.6本项目实行资格后审。

  2.7本次招标实行电子招投标。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级或以上资质同时具备钢结构工程专业承包叁级或以上资质,并且安全生产许可证在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级或以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.2根据〔2016〕285号文规定,对列入失信被执行人的投标人,拒绝参与本项目的投标活动;投标人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”渠道查询自身信用记录,提供查询网页截图(注:查询日期在公告发布以后)。

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1企业诚信库注册

  凡有意参加本项目的投标人,请登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzyjy.cn)”网站进行交易主体自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到信阳市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

  4.2办理CA数字证书

  完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。投标人根据《信阳市公共资源交易网》下载中心有关办理CA数字证书的要求,准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口现场办理CA数字证书。

  4.3招标文件获取方式

  投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,即可按网上提示免费下载招标文件及资料(操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。招标文件(*.XYZF格式)下载后需使用“信阳市投标文件制作工具软件”打开(该工具软件可在“信阳市公共资源交易网www.xyggzyjy.cn”网站下载中心栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

  4.4招标文件的下载时间

  2020年12月1日至2020年12月7日。

  4.5招标文件(含电子图纸)售价:1000元/份,售后不退。招标文件费用网上支付,支付成功后,方可上传电子投标文件。请投标人下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

  5 .投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间:2020年12月22日15时00分。

  5.2投标人必须在投标截止时间前通过淮滨县公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(.XYTF格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

  非加密的电子投标文件(.NXYTF格式)U盘递交及开标地点:淮滨县公共资源交易中心四楼第2开标厅。非加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。

  5.3加密电子投标文件逾期上传、非加密的电子投标文件(.NXYTF格式)逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

  5.4除电子投标文件外,不再接受任何纸质文件、资料原件等。

  5.5非加密的电子投标文件(U盘)评标结束后退还。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》和《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》上发布。

  上发布。

  7.其他注意事项

  7.1投标人编制投标文件时,涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、 社保、纳税、各类证书等内容,必须在淮滨县公共资源交易中心诚信库中已登记的信息中选取。未在诚信库中登记的上述内容,不得作为评标(或评审)依据。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

  7.2本项目评标结果公示时,同时公示中标候选人诚信库信息,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

  8. 联系方式

  招标人:淮滨县淮上交通有限公司

  地址:淮滨县桂花路中段

  联系人:尹先生

  电话:0376-7717206

  招标代理机构:中咨宏祥工程管理有限公司

  地址:信阳市羊山新区新五大道政和花园C区15栋2单元103室

  联系人:时女士

  电话:15225313576(办)

  监督部门:淮滨县建设工程招标投标管理办公室

  监督电话:0376-8198088

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:34:09