淮滨县金谷春大道北侧酒厂三条道路改造工程招标公告

信息来源: 淮滨县公共资源交易中心   发布时间: 2021-05-18   浏览次数:  
 【 字体:

  1.招标条件

  淮滨县金谷春大道北侧酒厂三条道路改造工程已由淮滨县发展和改革委员会(淮发改[2020]210号)批复实施,招标人为淮滨县城市管理局,建设资金为财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1招标编号:HJ-G(2021)-12号。

  2.2建设规模及内容:本项目包括酒厂段一、二、三巷道路工程、雨水工程、污水工程、给水工程等。

  2.3建设地点:淮滨县。

  2.4投资金额:7852971.46元。

  2.5计划工期:120日历天。

  2.6标段划分:一个标段。

  2.7招标范围:本工程施工图纸及工程量清单所含全部内容的施工、竣工验收及保修。

  2.8本项目实行资格后审。

  2.9本次招标实行电子招投标。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人具有独立法人资格,营业执照在有效期内。

  3.2投标人具有市政公用工程施工总承包叁级或以上资质,具有有效的企业安全生产许可证。

  3.3拟派项目经理具有市政公用工程专业贰级或以上注册建造师证书(不含临时)及有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.4信誉要求:执行《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》法(2016)285号文件):投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上,没有被列为失信被执行人,提供查询网页截图。

  3.5本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加本项目的投标人,请登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzyjy.cn)”网站进行交易主体自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到信阳市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。投标人根据信阳市公共资源交易网通知公告栏目中《关于信阳市公共资源交易平台数字证书(CA)互认系统正式上线运行的通知》要求,自行选择CA数字证书服务商,线上、线下办理CA数字证书。

  4.2招标文件获取方式:投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,即可按网上提示下载招标文件及资料(操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册),招标文件(*.XYZF格式)下载后需使用“信阳市公共资源交易网(www.xyggzyjy.cn)”网站下载中心栏目内下载或招标文件领取页面下载的“信阳市投标文件制作工具软件”打开。

  4.3招标文件的下载时间2021年5月18日至2021年5月24日。

  4.4请投标人下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

  5 .投标文件的提交

  5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2021年06月07日15时30分(北京时间);

  5.2投标人必须在投标截止时间前通过信阳市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(.XYTF格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

  5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

  5.4开标地点:淮滨县公共资源交易中心四楼第不见面开标厅

  本项目采用“不见面开标”交易方式,不见面开标大厅网址为http://www.xyggzyjy.cn:8088/BidOpening,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

  投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录不见面开标大厅,在线签到并准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密、答疑澄清等。

  逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

  不见面开标服务的具体事宜,请查阅淮滨县公共资源交易中心网站首页—下载中心—淮滨县不见面开标大厅系统操作手册 。

  特别提示:投标人在线签到时,应如实准确的填写授权委托人的联系电话,开标当天请务必保证电话保持畅通。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》及《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》上发布。

  7.其他注意事项

  7.1投标人编制投标文件时,涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、各类证书等内容,必须在信阳市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息中选取。未在诚信库中登记的上述内容,不得作为评标(或评审)依据。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

  7.2本项目评标结果公示时,同时公示中标候选人诚信库信息,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

  8.联系方式

  招 标 人:淮滨县城市管理局

  地址:淮滨县东湖南路中段南侧

  联 系 人:王先生

  电话:18338677888

  招标代理机构:河南轩搏工程管理有限公司

  地址:信阳市浉河区金牛产业集聚区苹果公馆1号楼

  联 系 人:杜先生

  电话:17083763272

  监督部门:淮滨县建设工程招标投标管理办公室

  电话:0376-8198088

  2021年05月17日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:34:09